Review auf Sajonara


39 Artikel
6. Januar 2014 • 1

Im Test: mumbi Displayschutzfolie für Samsung Galaxy Tab 3

Der Hersteller mumbi bietet allerlei Pflegezubehör für Smartphones und Tablets an. Wir haben uns die Displayschutzfolie für das Samsung Galaxy Tab 3 in 10 Zoll angesehen und möchten euch verraten, was wir davon halten. Folie für das Galaxy Tab 3 Der Hersteller mumbi hat uns mit einer Schutzfolie für das Samsung Galaxy Tab 3 in 10 Zoll ausgestattet. Mumbi verspricht, dass die Folie nahezu unsichtbar ist und das Tablet vor (…). Weiterlesen!

20. Dezember 2013 • 0

Im Test: Fantec SHS-421BT – Bluetooth-Kopfhörer

Hersteller Fantec hat uns das Fantec SHS-421BT geschickt, ein Bluetooth-Headset, in unserem Fall in schickem Blau. Wir hatten nun rund eine Woche Zeit, das Gerät ausgiebig zu testen und wollen auf Vor- und Nachteile eingehen. Die Verpackung des SHS-421BT ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Es handelt sich um einen durchsichtigen Kunststoff, der in der Fläche weich, aber an den Kanten sehr hart ist. Beim Öffnen kann man sich an (…). Weiterlesen!

2. Dezember 2013 • 0

Im Test: mumbi Schutzhülle für iPhone 5c

Das iPhone 5c ist seit einer Weile auf dem Markt und so langsam wird das Angebot an Zubehör größer. Heute wollen wir einmal die mumbi Schutzhülle für das Apple-Smartphone für euch testen. Silikon und TPU Die schwarze Schutzhülle besteht aus den Stoffen Silikon für die Haptik und Thermoplastisches Polyurethan (TPU) für die Stabilität. Damit soll einerseits gewährleistet werden, dass das iPhone 5C gut in die Hülle passt und dort auch (…). Weiterlesen!

11. November 2013 • 0

Im Test: Maginon BTR1 Bluetooth Receiver

Wir haben den Maginon BTR1 Bluetooth-Receiver getestet, und zwar schon vor der eigentlichen Veröffentlichung. Denn Supra Elektronik bietet den Bluetooth-Receiver erst demnächst bei ALDI Süd an. Er dient der kabellosen Übertragung von Musikdaten. Bei Bluetooth 2.1, das der Maginon BTR1 lediglich unterstützt, dachte ich zuerst, es würde zwar meinen halbwegs umfangreichen Musikgenuss per Funk übertragen können, aber Audiophilen nicht gerecht werden. Für den Test des Produkts von Supra Elektronik habe (…). Weiterlesen!

29. Oktober 2013 • 3

Im Test: LastOwl für iPhone und iPod touch

Wir haben uns den Twitter-Client LastOwl für iPhone und iPod touch im Test angesehen. Die Entwickler schwören auf die Usability des Tools und haben die Benutzeroberfläche deswegen auf ein Minimum reduziert. Ob uns LastOwl so gut gefällt wie dem Hersteller, erfahrt ihr in unserem Review. Aufgefallen ist mit LastOwl nicht zufällig, vielmehr wurde ich vor ein paar Wochen auf Twitter von den Entwicklern angeschrieben. Ich wurde neugierig, weil ich bis (…). Weiterlesen!

20. Oktober 2013 • 2

Im Test: athos SmartWind für iPhone 5(s)

Wir stellen im Test das athos SmartWind für iPhone 5 vor. Wer auf der Suche nach einer Hülle für sein iPhone 5 oder iPhone 5s ist, und in erster Linie viel unterwegs, und dabei Musik über die Apple Ear Pods hören will, dem könnte dieses Zubehör sinnvoll nutzen. Denn man kann mit dem athos SmartWind sein iPhone 5 über einen Bumper schützen. Das Material ist eine Art Silikon/Kunststoff. Es bietet (…). Weiterlesen!

Werbung
15. Oktober 2013 • 0

mumbi Displayschutzfolie für Google Nexus 5 im Test

Hersteller mumbi hat uns Schutzfolien für das von LG gefertigte Android-Smartphone Google Nexus 5 “CrystalClear” zum Test zur Verfügung gestellt. Wir möchten euch in unserem Review sagen, ob sich das Warten lohnt. Zu einem Preis von derzeit knapp 4 Euro gibt es sechs Schutzfolien für Googles aktuelles Nexus-Android-Smartphone, dem LG Nexus 5. Sie werden ab dem 25. Oktober ausgeliefert. Der Hersteller mumbi verspricht, dass sich die Folien einfach und blasenfrei (…). Weiterlesen!

6. Oktober 2013 • 0

Wiko Darkside im Test: 5,7-Zoll Android-Smartphone zum kleinen Preis

Wir haben uns das günstige Wiko Darkside Android-Smartphone des französischen Herstellers Wiko im Review angesehen. Unser Test des Geräts mit Android 4.2.1 Jelly Bean zeigt vor allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die UVP des Herstellers für das Wiko Darkside liegt bei 299 Euro. Der Straßenpreis für das Android-”Phablet” mit 5,7 Zoll Display liegt aktuell meist in dem Bereich. Das macht es zu einem Gerät für Einsteiger und bietet dennoch einiges an (…). Weiterlesen!

1. Oktober 2013 • 1

Review: mumbi TPU Silikonhülle für iPhone 5 und iPhone 5S

Eine Kombination aus Silikon und thermoplastischem Polyurethan verspricht die mumbi TPU Silikon Schutzhülle, die auf Apples iPhone 5 und das neue iPhone 5S passt. Dabei soll das Apple-Smartphone gegen Staub, Schmutz und Wasser geschützt werden. Wir haben uns die Hülle angesehen und gehen in unserem Testbericht auf die Besonderheiten ein. Fester Halt Die mumbi TPU Silikonhülle bedeckt die Rückseite des iPhone fast vollständig. Lediglich für die Kamera samt Blitzlicht und (…). Weiterlesen!

1. Juli 2013 • 1

NuBON: Schluss mit Kassenbon und Kundenkarten auf iPhone und Android?

Die kostenfreie NuBON–App für iPhone oder Android will das Bon-Chaos beenden und bietet Nutzern die Möglichkeit, neben Kassenbons gekaufter Waren, Kundenkarten einzulesen und diese auf dem Smartphone bereit zu halten. Die ständige Suche nach der passenden Karte und dem richtigen Bon soll mit der App ein Ende haben. Die NuBON-App ist über den iTunes Store für iOS und via Google Play für Android erhältlich. Nicht für alle Androids Mein persönlicher (…). Weiterlesen!

3. August 2012 • 0

Test: Landwirtschafts-Simulator 2011 – Add-on 2: Reise in die Vergangenheit

Der Landwirtschafts-Simulator 2011 vom schweizerischen Entwickler GIANTS erfreut sich enormer Beliebtheit und ist in den Verkaufslisten regelmäßig in den oberen Regionen zu finden. Da verwundert es kaum, dass man der Fan-Community das mittlerweile zweite Ad-don bzw. den vierten DLC anbietet. Dieses Mal gehen sie ein paar Jahrzehnte zurück und bedienen in Klassiker der Landwirtschaft alle Freunde von Maschinen vornehmlich der 1960er und 70er Jahre. Der Begriff Downloadcontent trifft es hierbei (…). Weiterlesen!